spot_img
HomeDeportesPachuca vence 3-2 a Veracruz

Pachuca vence 3-2 a Veracruz

spot_img

Pachuca derrotó 3-2 a Veracruz en el Puerto, en duelo marcado por los errores defensivos. Los Tuzos encontraron en Franco Jara a su hombre clave para encaminar al valioso triunfo que los acerca a liguilla, aunque lo consiguieron con cierre dramático.

Los hidalguenses navegaban tranquilos en aguas de los Tiburones Rojos, gracias a su ventaja de tres anotaciones. Franco Jara abrió el marcador al 35’, pero en el complemento, tres goles cayeron en un lapso de cuatro minutos. Guzmán y nuevamente Jara, al 61’ y 63’, evidenciaron a la defensa escuela que no supo controlar las descolgadas de Palacios.

La ventaja pudo alargarse a un cuarto gol, debido a un claro error del portero Gallese. El guardameta peruano buscó jugar con los pies, intentó servir para uno de sus defensas pero entregó el esférico al rival. Palacios no supo aprovechar el regalo, pues su balón lo envió por arriba del arco.

Un nuevo error defensivo, ahora de Pachuca, hizo que dos minutos después despertara Veracruz. Murillo desvió un balón aéreo, ante una mala salida de Alfonso Blanco, y anotó en su propio arco. Con más ímpetu que idea, los locales se fueron al ataque y Menéndez hizo creer en el empate al 76’, nuevamente con colaboración del portero Blanco.
A pesar de la insistencia, los minutos se escurrieron y los Tiburones Rojos sufrieron su novena derrota del torneo, muy cerca de caer al último sitio de la general en la presente jornada. En contraste, Tuzos dio un paso importante para creer en la Fiesta Grande. Llegaron a 19 unidades y se ubican momentáneamente en el octavo lugar general.
FUENTE: AS.COM