spot_img
HomeDeportesChivas sufre ante Pachuca la peor goleada en lo que va de...

Chivas sufre ante Pachuca la peor goleada en lo que va de la eLiga MX

spot_img

Chivas fue un desastre en la cancha virtual. Fernando Beltrán tomó el control en el FIFA 20, con la esperanza de darle al Rebaño Sagrado su primera victoria en la eLiga MX, pero fue todo lo contrario. El brillante mediocampista no fue tan habilidoso en los videojuegos y el Guadalajara sufrió la peor derrota en lo que va del certamen: 7-1 frente al Pachuca, manejado por Kevin Álvarez.

“Estoy más nervioso que el día que debute. Vamos Rebaño”, escribió dos horas antes del encuentro, en su cuenta de Twitter, Fernando Beltrán. A sólo instantes del silbatazo inicial, habló sobre el 5-5 que sacó su compañero Dieter Villalpando en la primera fecha, ante FC Juárez. “Hizo un gran partido, atacó mucho, tuvo llegada, pero trabajamos en lo defensivo y esperamos mejorar en esa parte durante este torneo”, detalló.

Beltrán se tomó muy en serio su papel de “técnico” de Chivas por un día y realizó varias modificaciones. Raúl Gudiño, Cristian Calderón, Antonio Briseño, Jesús Ricardo Angulo y Jesús Molina aparecieron como titulares. Pero desde el arranque del encuentro frente a los Tuzos, quedó de manifiesto el nerviosismo del que hablaba. Su inicio fue un desastre.

Kevin Álvarez mostró desde el silbatazo inicial toda su destreza. Tomó ventaja muy rápido: Víctor Dávila inauguró el marcador a los dos minutos de acción y él mismo se encargó de hacer el segundo, al 13’. Chivas no veía la pelota, ni era capaz de generar alguna aproximación medianamente de peligro.

Pachuca, en cambio, metió el acelerador y nunca se relajó. Juan Iturbe marcó el 3-0, con un potente disparo, tras pase de Rubens Sambueza, al 21’. Cinco minutos más tarde, Víctor Dávila concluyó de buena manera un contragolpe con el que anotó su tercer tanto de la tarde. Con el 4-0 se fueron los jugadores al descans

INFO:PUBLIMETRO