spot_img
HomeDeportes¡Cristiano y salvador! Ronaldo condujo remontada de la Juve ante el Empoli

¡Cristiano y salvador! Ronaldo condujo remontada de la Juve ante el Empoli

spot_img

Un doblete de Cristiano Ronaldo (54′ de penal y 70′) permitió a la Juventus dar la vuelta al marcador 2-1 frente al Empoli, este sábado en la Jornada 10 del campeonato italiano.

Francesco Caputo había adelantado a los locales con un buen remate en la primera parte (28′), pero la Juventus reaccionó en la segunda.

Primero el árbitro señaló penal en una entrada al argentino Paulo Dybala. Ronaldo lo convirtió y un cuarto de hora después completó su doblete con un remate potente y a la escuadra desde fuera del área.

Con este triunfo la Juve se situá con siete puntos de ventaja sobre el Napoli, que el domingo tiene un difícil compromiso, en su estadio ante la Roma.

FUENTE: MEDIOTIEMPO.COM